kiev sweet home

Вот и настал тот день, когда открывается наш Магазин декора Творческой мастерской ″Kiev Sweet Home″. Не прозвучал праздничный салют, и на дворцовой площади не раздавали угощение. На фоне суматошной и бешеной гонки, именуемой жизнью, это может показаться вовсе незначительным событием. Но это только первое и неверное впечатление. Такие магазины, как наш, находка для тех, кто хочет реализовать свои творческие замыслы, найти выход накопившейся энергии и от души порадовать всех окружающих.

Хэнд-мейд − отдушина для многих людей. Для тех, кто, возвращаясь вечером с работы, хоть немного времени уделяет любимому занятию. Для тех, кто, ухаживая за больным ребенком, может ненадолго отвлечься от переживаний и забот, уносясь в сказочный мир, создаваемый своими руками. Для тех, кто прикован к инвалидному креслу или к постели, может быть, на всю жизнь и не имеет возможности просто выйти из дома. Мы начинаем работать для всех Вас. Мы придем, если это потребуется, и постучимся в каждую дверь. Мы подарим Вам мечту и сказку.

Судари и сударыни, дамы и господа. Кто Вы в реальной жизни никакого значения не имеет, для нас Вы − всегда желанные и ожидаемые посетители. А мы для Вас − волшебники, работающие обычными людьми. Сколько труда скольких людей было вложено, чтобы мы смогли произнести эту простую и короткую фразу: ″Мы открыты, заходите!″.